Sucrerie festive, la barbe à papa fait le bonheur des petits et des grands !
Grace à notre machine à Barbe à Papa, vous pourrez réaliser et déguster vos propres créations !
Avant l’utilisation
- Placez la machine sur un endroit dégagé et stable.
- Branchez la prise d’alimentation.
- Accrochez la cuve en inox grâce aux crochets situés en dessous.
- Placez la protection en plexiglass. Il s’agit d’un simple « clic ». Attention la Bulle de protection est très fragile, merci de la manipulée avec précaution.
La Préparation
- Appuyez sur les boutons « Power » et « Heat ».
- Laissez préchauffer la machine durant 1’-1’30.
- Remplissez le bec verseur avec le sucre et versez le dans le petit rond central.
- Après quelques instants, le sucre commence à faire des filaments.
- Munissez-vous d’un bâton et tournez celui-ci autour du rond central et sur lui-même (les deux en même temps)
- Versez une seconde dose de sucre ou éteignez la machine en appuyant sur le bouton « Power ».
Le Nettoyage
- Réalisez une dernière barbe à papa avec le sucre restant.
- Faites tourner la machine en appuyant sur « Power » et « Heat ».
- Versez ¼ de verre d’eau dans le rond central (sans renverser à côté). Ça permettra au sucre restant de s’en aller.
- Arrêtez la machine et débranchez-là.
- Déclipsez la coupole (sans la tirer par le haut elle est fragile !) et la cuve en inox.
- Lavez les deux à l’eau chaude et au savon.
- Merci de ne pas utiliser de tampon à récurer sur la Bulle de protection afin de ne pas l'endommager.
Attention
- Gardez l’appareil hors de portée des enfants.
- Ne déplacez pas l’appareil pendant son fonctionnement.
Ajouter un commentaire
Commentaires